С 1 апреля, Страна!

  С 1 АПРЕЛЯ, СТРАНА!

Страна, я тебя поздравляю!
День смеха - давно наступил.
С утра, я улыбки вдыхаю,
Так, словно меня полюбил.....

Банкир или сказочный мачо,
Как будто признался он мне,
Что я для него много значу,
Как лампочка ночью во тьме!

Как зонтик под ливнем весенним,
Холодный с похмелья рассол!
Как сладостный миг наслаждения,
Что дарит собачке мосол.

Как "Мерс", среди тачек отстойных,
Как душ, после жаркого дня,
Как стойло, овёс и подковы.
Для каждого в мире коня!

От этого счастья - дурею
И кругом идёт голова!
День Смеха..... начало апреля
Улыбок вам, Люди....... тепла!!!


фото из интернета.


Рецензии
От всей страны спасибо за улыбки,тепло и рассол!С улыбкой-Друг.

Александр Друг   08.04.2011 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.