Я рисую...

Я нарисую ЖЕЛТЫМ мелом
Все, что в жизни видеть хотела.

Чтоб солнце сияло,дождик без гроз.
Пение птиц и цветение роз.

Видеть улыбки на лицах людей.
Здоровье, достаток, счастье детей!

Чтоб не было в мире ни бед и ни зла
Чтоб дружба людей с каждым годом росла.

ЗЕЛЕНЫМ - работу,карьеру, успех!
Чтоб начатый день в жизни радовал всех!

Чтоб не было трудных минут на работе,
Чтоб все до копейки сходилось по квоте.

А КРАСНЫМ - рисую, конечно любовь
Два красных сердечка вспыхнули вновь.

Чтоб все на земле этой зАлилось светом
И души любимых пылали при этом.

А ЧЕРНЫМ...........не буду ничто рисовать
Чтоб не было в мире печали,
Чтоб не кому было в жизни страдать
И горе ввысь ветры умчали...


Рецензии