Она умерла от любви

Ты не вини её ни в чём,
А лишь себя вини в том, что случилось.
Она умерла из-за тебя,
Больше не могла жить, безответно любя!

Теперь ты плачешь, но сам виноват,
С тобой другая, а девочка-ангел попала в ад!
Ну что же ты, она уже умерла, ушла навсегда,
Теперь ты не услышишь её звонкий смех никогда.

Она не позвонит и не скажет "привет"
Она любила тебя,
Но теперь её в этом мире нет!
Она умерла от любви,
А ты не ценил, ты думал что лжёт,
И не подумал, что любовь её убьет...

/1.04.11/


Рецензии