Пародия!

Не знаю автора этого шедевра, стих был размещен в одной из групп на сайте ОДНОКЛАССНИКИ, с предложением попробовать написать пародию...
***
Я люблю по утрам забредать в зимний сад
В одиночестве, чтоб не мешали.
Пропустить невзначай грамм так сто пятьдесят
И бродить меж деревьев в печали.

Белый снег отражает свет тусклый зимы,
Небо серое много унылей.
Чернь стволов, меж деревьями чьи-то следы,
Ну понятно - тут люди ходили!

И не только ходили - местами снег желт,
Это значит - его есть не надо.
Прислонясь, обниму черный дерева ствол
И допью что осталось с досады.
(автор не известен)
*****
МОЯ ПАРОДИЯ:
***
Я с досадой по зимнему саду брожу,
И под вишнями золотом мЕчу,
Здесь я чьи-то следы на снегу нахожу -
Может быть и соратника встречу!

Я вчера пропустил грамм так сто пятьдесят,
Много пива... скрывать я не стану...
Глянь, на ветках снежинки, как звезды висят -
Я и их орошу, коль достану!

Яркий снег золотится, искрится, маня!
(Дерева головами качали...)
-Эй, березы, скажите, кто слил до меня?-
Но березы о том умолчали...

Должен предупредить... Вот задача моя!
Но кому я скажу? Вот досада!
Я струей напишу, помоги мне, струя!
"Желтый снег, люди, кушать не надо!" 


Рецензии
Добрый день, Наталья!
Как тесен мир!..
Помнится я тоже чиркнул пародию на это "произзвездение" в той самой группе "Одноклассников". И Вашу классную версию очень хорошо помню.
Ваш визит на мою страничку почту за честь.
http://stihi.ru/2012/06/04/1078

С улыбкой,

Влад

Влад Фад-Деев   05.06.2012 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад!
Рада встрече!
Заходите еще! Буду рада.
С теплом, Наталья.

Наталья Бацанова   05.06.2012 23:17   Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение, зайду обязательно.

С уважением,

Влад Фад-Деев   06.06.2012 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.