Ветер

Я ветер. Меня можно поймать. Удержать.
Но надолго ли?
Думай сама.
Как только становится холодно,
Я улетаю искать новую пристань,
Тупо вычеркиваю в календаре числа,
Заворачиваясь в плащ города,
Заворачиваясь в кокон, пока не наступит
Весна.

Хочешь быть со мной?!
Тогда совершай безумства.
Твори беспредел и беззаконие.
Покажи мне такое чувство.
Чтобы я был в шоке – как все клево.
Чтобы я умирал и возрождался снова.
Чтобы я забыл нотки раздражения
И состояние души «***ва»

Я ветер. Меня нужно поймать,
Чтобы ураган стал нежнобнимающим бризом.
Чтобы я не ходил по краю сырого карниза
И не стал рисковать.
Не стал творить опасные глупости.
Положил на полку свои крылатые лопасти.
Отошел подальше от пропасти.
Окутал тебя чувствами.
Хочешь быть со мной?
Тогда люби меня.
Даже звуками пульса.


Рецензии