Сегодня праздник у девчат

Текст (слова) песни «Сегодня праздник у девчат»

Сегодня праздник у РБ:
Сегодня будут «танцы»!
И сбережения «горят»,
«Горят», но не румянцем.

Придут  девчонки,
Стоять в сторонке,
Кошелки в руках теребя.
Потому что на рубль наш милый
Уж не купишь сейчас не х...

Пускай опять не повезло
Народу отчего-то –
Но государству он на зло
Вновь выйдет  на работу

Придут девчонки
Возьмут рубченки
Кошелки в руках теребя
Ах, как жаль что на рубль наш милый
Уж не купишь сейчас не х…


Рецензии