Иисус Христос, Ты не забыт

Иисус Христос,ТЫ НЕ ЗАБЫТ!
ТЕБЕ НЕ СТРАШЕН МРАК ЗАБВЕНЬЯ-
ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ НАРОД ХРАНИТ
ИЗ ПОКОЛЕНЬЯ В ПОКОЛЕНЬЯ!!!
ПЛОТЬ ТВОЯ,ИИСУС. НЕ ТЛЕННА-
ТЫ НЕ СКАЗОЧНЫЙ ГЕРОЙ.....
ТЫ СЫН СОЗДАТЕЛЯ ВСЕЛЕННОЙ!!
ЗА РОД ЛЮДСКОЙ ПОЖЕРТВОВАЛ СОБОЙ
ВО ДНИ СУРОВЫХ ИСПЫТАНИЙ,
ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ НАС ЛЮБЯ
ПРЕЗРЕВ И МУКИ, И СТРАДАНЬЯ
ВСЕ ГРЕХИ ВЗЯЛ НА СЕБЯ.....
ТЫ РРАДОСТЬ В ЭТОТ МИР ПРИНЁС
ОТДАВ СЕБЯ ВО ИСКУПЛЕНЬЕ!!!...
Я СЛАВЛЮ СМЕРТЬ ТВОЮ,ХРИСТОС,
НО ТРИЖДЫ СЛАВЛЮ ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!!


Рецензии