Ева Яблокова Пронзительная

         ПРОНЗИТЕЛЬНАЯ

               Памяти Людмилы Гурченко 

Ноябрь и март …
Москва и Харьков …
Вся жизнь :
все роли  -  голос - стиль - талант !
Как флиртовал с ней Фарт :
финалы – старты …
И  для триумфа
век земной ведь был так мал !

«Ночь , карнавал и пять минут»
всего лишь ,-
Но  в каждой стрелочке часов
сплошной аплодисмент !
А  ДВАДЦАТЬ лет потом -
«вторые роли» -
В  эпох круговороте  и зигзагах перемен…

Но роль одну
считала для себя привычной - 
Без споров , разногласий и обид-
Играть саму себя :
ПРОНЗИТЕЛЬНО И ЭКСЦЕНТРИЧНО -
Как будто бы в последний раз
и как Талант велит !


Рецензии
Спасибо Вам!
И СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ АКТРИСЕ!

Тамара Степанова   01.04.2011 13:35     Заявить о нарушении
Почему же - попытались? Вам удалось ярко передать и свои чувства к Людмиле МарковнеЮ и подчеркнуть ее особенности. Есть шероховатости, но они относятся к той же грамматике. Я лучше в личку сброшу, если хотите.

Лариса Михайлова   12.02.2012 13:02   Заявить о нарушении