Под 200 скорость

Я помню тот прекрасный день.
Полоска - свет, полоска - тень.

Под двести скорость.
Из края в край  несется новость.

И мы с тобой летим вперед.
Сегодня наш черед.

Пишется повесть.
Слов не хватает. Мы молчим.
Под двести скорость.

Стремится новость.Ну и пусть.
А на твоем лице лишь грусть.

Эй, улыбнись, родной, мы скоро будем.
"Мы не забудем"
Гласит надгробная плита.
Погибла новость.
Что светом солнца залита.
За двести скорость.


Рецензии