Ангел

АНГЕЛ

Ты со мной танцуешь танго,
Локон русый теребя.
Вижу я: небесный ангел
Превращается в тебя!

И в каком бы малом ранге
Не была ты – всё равно:
Хоть и грешный – чудный ангел
Рядом с нами, не в кино.

Прорицательницу Вангу
Не спрошу я, как мне быть.
Ведь тебя, мой добрый ангел,
Невозможно не любить.

Заберусь на остров Врангель -
Образ чистый не испить.
Мне и сыну нужен ангел,
Чтобы честь семьи крепить.

Хоть и святы воды Ганга,
Проживём и на Оке.
Лишь бы рядом песню ангел
Пел на русском языке!

Нам не надо Африк, Англий,
И Канаров в том числе,
Потому что милый ангел
Русской молится земле!

Пгт. Кромы, октябрь, 2001г
*


Рецензии