Нас мало

Нас мало… Нас даже не двое… И каждый, из нас одинок…
И к счастью, последний порою, стараемся сделать рывок.
И рядом ни те, кто нам дорог, ни те с кем хотелось бы быть,
И горькую чашу забвенья пришлось нам, с тобою, испить.
А если вернуться обратно, в те дни, где есть я и есть ты?
Где клен наш шумит над рекою, где грезы твои и мои?
Где солнце своими лучами нам дарит рассвет и закат?..
Но все ж иногда понимаем, что нам не вернуться назад.
И эхом, в тиши, отзовутся, из песни печальной слова,
В ней клен отшумел, наш, уставший, укрыта туманом река,
Любовь обошла стороною, с тобой преподав нам урок,
Нас мало… Нас даже не двое… И каждый, из нас одинок…

соавтор Лейла Новрузлу


Рецензии