Критиканам

12.09.10 11:58

     «Критиканам»

Бывает критик очень груб,
Когда стихи берёт на зуб.
На строчки,с голоду бросается,
И вроде как бы -разбирается,
В душевном творчестве поэта?
Ума большого занимать не надо,
Чтоб всё огульно очернять.
И то и всё, и... даже это.
Но строчкам тем другие рады!
И не нужны почёт,награды.
На критиканов-наплевать,
И будем продолжать писать!

Юргий Вольный
 


Рецензии