Разбор полетов, акт первый

Что со мною происходит в этом мире. Я не знаю.
И смотря на это всё, не могу не удивляться.
Что за мысли в голове своей рождаю,
Но порой они мешают  улыбаться.
«Наивный дурак» с барабаном и дудкой,
 Я вижу лишь то, что обычно не видно.
Сквозь стекла мутневшего жизни рассудка
Шизует  мой  я, и ему не обидно.
Бегу без оглядки  по лестнице  вверх,
Чтоб позже лететь со звездою на землю.
И в это мгновенье кто-то внизу
Заметит  не меня, а моё лишь паденье.
Когда- то давно я не думал о том,
Что птицы поют, и жизнь так прекрасна,
Но после того, как  впустил тебя в дом,
 На миг показалось, и тут же погасло.
Я снова влюбился и снова не в ту,
Быть может так и должно всё остаться,
Идя по дороге, порой как в бреду,
Мне остается одно - улыбаться.


Рецензии