в спину громко улыбалась

полувзглядом.. полумыслью..
полусловом.. обжигала..
растворив гранит слезами,
в спину громко. улыбалась..

разглядела в лужах лица,
целовать закат пыталась..
говорят, с ума сходила,
а на деле ж - умирала..

разрывала платья в нитки..
и влюблялась в идиотов..
слишком ярко.. слишком близко..
разлетелась на осколки..

8 декабря 2007


Рецензии