МОЙ

Что, мой ласковый, мой сказочный -
слишком разными теперь стали мы?
Этот мир был такой красочный
и казалось, из одной стали мы…

Злое время… Миражи выцвели
среди огненных пустынь истины.
Помнишь, милый, а здесь сады цвели
и казалось навсегда вместе мы…


Рецензии