Мне не грустится, не поётся - Душа пылится

Мне не грустится, не поётся -
Душа пылится…
На зов никто не отзовётся,
А день пролился
На крылья вечной мельницы…
На нет сотрутся
И чувства, и былые ощущенья...
Ой, как икнутся
Обиды, боли или прегрешенья…
                ***


Рецензии