Спросила ты

Спросила ты – любил ли я тебя?
Не знаю, что на это мне ответить…
Скажи – а вертится вокруг своей оси земля?
Скажи – во сне летают, словно птицы, дети?

Спросила – было ль хорошо с тобой?
Не знаю, что сказать тебе, родная…
Скажи – бежит ли с гор вода весной,
В глаза озер слезинки собирая?

Спросила – была ль ты лучшею из всех?
Я растерялся…Я не знал ответа…
Гора, что высится среди степей –
- высотней всех, если других гор нету?

Спросила ты – простил ли я тебя?
Ведь сильный я! Ведь сильные прощают!
Сморожу глупость – Бог простит, любя…
Мы – Люцифер с Блудницей – изгнаны из рая…


Рецензии
стихи потрясающие... мне понравились так сильно,
что сижу и перечитываю снова и снова...

Елена Ежевика   07.04.2011 21:27     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ранетко   08.04.2011 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.