Первое апреля

     "Первое апреля...!"

В апреле, 1 числа мы любим веселить!
Да, в этот день желаем по хохмить...
***
Вот у гостей я обувь положил в буфет!
А мне друзья на то сказали... я кокет.
И всю одежду завязали ... узелком...
Побили всю посуду, устроили... погром!

Один в карман налил мне просто квас...
Пропал наш юмор..., замылен точно глаз.
Кота любимого запрятали вообще в капот.
Рояль поставили... к соседу в огород...

Свинью вложили... в мою желанную постель,
А из перины, вентилятора устроили метель!
Вот так мы над собою и друзьями  шутим...
Как в черном юморе..., годами мысли крутим!

Сегодня хочется до чертиков "хохмить...",
Как говорят в Одессе: "Шуткой веселить"!
Так юмор заменял всегда..., во всем кино...
Не будь его..., мы вымерли б уже давно...!


Рецензии