Поэту, певцу, музыканту

Вот снова в слезах замер зал торжества,
Опять чёрных лент множество.
В гробу покоится Божий дар и талант,
И вновь оборвались гитарные струны.

Ты жил и творил, тем чем Бог наградил,
Любовью к земле, к людским судьбам.
Ты Божий свой дар нам всем подарил,
И был ты любим  и остался любимым.

Не молод, не стар,  в рассвете творческих лет,
Закрыл свои очи на веки.
Потеря для всех, для родных и для нас,
И не тешьте себя, ему не воскреснуть.

Но всё, что создано им,
Соберём, сохраним и запомним,
Пусть он в песнях живёт,
А в сердцах наших, жить ему вечно.


Рецензии