Она комплименты не терпит...

Она комплименты не терпит,-
Считает их льстивою басней.
Цветастого платья не носит
И ногти не красит.

Она слишком часто серьезна,
Задумчива, даже чрезмерно.
Она его любит безумно,
Ревниво и верно.

Она свои чувства не выдаст:
По речи бесстрастна.
Чреда его хрупких попыток
Проходит напрасно.

Сгорают два любящих сердца
От взгляда Несмелой..
Укрыты от глаз посторонних
Цветением черемухи белой.
26.05.10


Рецензии