Никто не знает, как все будет дальше...

Никто не знает, как все будет дальше,
Никто не ведает, что  будет там ещё!
Но в том, что есть - нет ни намека фальши,
Не потому ль в душе по-детски хорошо?!

Не надо врать, выкручиваться, ранить,
Доказывать друг другу что-то вновь;
Но что за счастье мне так голову туманит?
Зачем душа поет  и рвется в сердце кровь?!
                1.4.2011


Рецензии