Подарите мне игрушку!

Подарите мне игрушку
Мягкую, пушистую!
Положу её под ушко
На подушку чистую.

Пусть хранит мои секреты
От братишки Вовочки.
Чтобы пела мне куплеты,
Если жму на кнопочку.

Чтоб дружила с Бегемотом
Из страны далекой.
С ним водила хороводы,
Целовала в щеки.

И на полке помещалась
С милой Обезьяной.
И всегда мне улыбалась,
Называла мамой.


Рецензии