Снова с похмелья

Я сегодня снова с похмелья
Как какой-нибудь дзен-буддист
Я сегодня опять поэтичен
И я чувствую вновь альтруизм

И как встарь в постсоветском пространстве
Бороздят океан корабли
Мы с похмелья с Васьком Пироговым
И поэтому Гитлер не прав

Даже если б кричали "Варавва!"
И вели б меня снова на крест
Мне бы не было так же плохо
Так же плохо, как сейчас хорошо

Руки снова опять блять как руки
Мозг устал и я ссу кипятком
Мозг у меня как у Риббентропа
И почти что такой же другой

Срать и ссать — это нужно любому
Есть и пить — это так же всегда
А вот вдруг просыпаться с похмелья
Это, братцы, Гитлер не прав

Раньше жили в пещерах и в норах
А чуть позже уже на Луне
Я терзаюсь в сомненьях с похмелья
Может, все-таки Гитлер был прав?

P.S.
Я читал философский учебник
И запомнил один афоризм:
"Мыслю я — значит, я существую"
Получается, Гитлера нет?


Рецензии