Приставки к жизни

Я попривыкну и перетерплю,
а переждавши-всё переиграю!
Недолюбя я всё пересмотрю,
и всем насытившись-попозже отстреляюсь.

То недоспавши,то перележав,
и разуверившись лишь в том,что невозможно.
Я преступлю черту себя поправ.
От безнадёжности признав-стерпеть всё можно!


Рецензии