Падает мечта..

Завороженно наблюдаю за падением чей то мечты.
Как птица она срывается и падает вниз.
Мне почему то ясно, что эта птица - ты,
Хотя я даже в двух шагах не вижу лиц.
Дневное небо имеет странный цвет
И пахнет не случившейся весной.
В твоём мире отсуцвует слово 'нет',
Поэтому ты тогда остался со мной.
Но это не может быть чем то иным.
Только игрой двух усталых голубей.
Это никогда не будет, как мы хотим.
Но ты словами своими меня не бей.
Я вижу, срывается с неба и падает вниз,
Пронзая пространство, несбывшаяся мечта.
Как странно, ведь я и рядом не вижу лиц,
А это вижу даже сквозь облака.


Рецензии