Это всего лишь сиянье бессонницы

Это всего лишь сиянье бессонницы,
Странные книги, красивая музыка…
Мыслей и чувств полуночная конница,
Строчки, что после нашепчут вдруг музы нам.

Звёздный восторг и свобода прозрения…
Как же теперь завершить этот танец-то?!.
Странник вернулся в родное безвременье,
А путешествие всё продолжается.

31 марта 2011 г.


Рецензии