Интернет

***32
Нет, ну признайся!
Это новый вид болезни!
Дуров и прочие, покайтесь!
Никто ведь не лечится -хоть ты тресни.

Зависимость необычайная.
Неужели одна тревожусь?
Ничего не делаю. Отчаянно
Сама в недрах теряюсь.

Эти сети, бесконечные анкеты.
Сотни смайлов, бесполезные приветы.
А как же нравственное развитие?
Деградацию сулит компьютерное открытие!

Все заперты дома,
Сидят в интернете.
И гуглят, и гуглят.
А жизнь их в пролете!
9м11
ReBina


Рецензии