Счастье мое?

Счастье мое – как мыло
После, одни пузыри
Горело, потом остыло
Ох… даже не говори
Счастье мое – как песня
После куплета припев
Все хорошо, только пресно
От этих избитых тем
Счастье мое, как счастье
Долго нельзя держать
Плетево слез и страсти
Счастье мое? Как знать


Рецензии