скоро рассвет

выключи свет,утро уже
скоро всё солнце лучами зальёт
скоро рассвет,посидим в тишине
может и чувство придёт...

скоро рассвет,посидим в тишине
пока за окном розовеет восход...
но почему же так тихо в душе?...
но почему к нам любовь не идёт?...


Рецензии