С Днём Рождения!

Сергею Николаевичу Стукало

Наша жизнь – безумная и бренная,
В ней живём, скорбя и сатанея,
Если есть в ней нечто неизменное –
Это день рождения Сергея!

В яркий день весеннего дурачества,
«В яблочко» – хотите, не хотите ли,
Подарив достоинства и качества,
Выдали на свет его родители!

Пусть зима гудит, грозя и мучая,
Но ещё сильней люблю апрель я.
И для нас, друзей, прекрасней случая
Не найти для встречи и веселья.

Нашу жизнь не боги мнут и двигают!
И тебя в такой прекрасный день я
Поздравляю с новенькими книгами
И с твоим прекрасным Днём Рожденья!
* * *


Рецензии