Расцвет цивилизации...

Расцвет цивилизации
Любого уничтожит...
На что же опираться нам,
Когда пугают ложью?..
Откуда эта нация?..
О, господи!.. О, боже!..
Чуть стоит нализаться им,
И лезут вон из кожи...
Боролись с иностранцами,
Теперь на них похожи,
Прикидывались зайцами,
Но мне робеть не гоже...
Кругом краса и грация,
А здесь одно и то же...
В твоих журналах глянцевых
Страшнее видел рожи...
Лежу, зубами клацая,
Один на брачном ложе...
Опять галлюцинации,
И водка не поможет...
Хирургам показаться бы,
Пусть точат острый ножик...
Иду на операцию,
Вернусь ещё, быть может...
 
26 июля 2005


Рецензии