Ты стала какой-то далёкой...

Ты стала какой-то далёкой,
Но, к счастью, не дальше Москвы...
Мне кажется, это жестоко,
Когда переходят на «вы»...

Звонишь неохотно и редко,
Но чаще, чем многим другим,
И свежестью мятной таблетки
Легко прочищаешь мозги...

20 июля 2005


Рецензии