твой мир

мне отныне безразлично,
что с погодой в твоем мире.
я присутствую частично
там, но пылью на виниле.

лишь в окно гляжу устало,
ты сменил уже замки.
все прошло и все пропало.
по рукам меня связали
одиночества тиски.

лишь местами в-твоем -доме
             в-твоем-сердце
             в -твоем -мире
где-то, только по углам,
ты, открыв глаза пошире
рыжий луч встречаешь там
01.04.11.


Рецензии