Всего лишь ничто

Я не такой, каким видишь меня,
Я для тебя только то, что ты знаешь.
Но то что ты знаешь - секунда дня,
И ничего ты не понимаешь.

Я всего лишь твоя мысль,
Надуманная ветром в волосах,
Унесенная птицами ввысь,
Отраженная небом в глазах.

Я всего лишь песчинка,
Забытая ночью в пустыне,
Невидимая среди всего пылинка,
Бессмертная навсегда и отныне.

Я всего лишь дождь,
Разбивающийся об асфальт,
Холодный, бросающий тебя в дрожь,
Теплый, несущий тебя вдаль.

Что ты поймешь из моих слов?
Я думаю ничего совсем...
Да... Я и есть это множество снов,
Которые ты всегда увидеть хотел.


Рецензии