В твой мир приходит тепло весны

Прими мои пожелания, дочь!
Я жажду тебе помочь!
В твой мир приходит тепло весны!
С любовью тепло сердец прими!
Ученики твои узрили
И силу, и любовь в тебе.
Подарки все тебе дарили.
Теперь черёд предстал и мне.
Я свой подарок главный
Тебе дарю навек.
Ты славный и покорный
Ученик, учитель, человек.
Ключи свои узрила,
Узрила и теперь
Пойдёшь ты ночью*
В Храм мой, где я
Открою дверь.
Помолишься поближе,
Затем зайдёшь в наш сад.
Увидишь то, что
Братья и сёстры там творят.
Тебе же укрепляю
Я путь земной.
Блага даю, что просишь,
Ведь будешь ты со Мной
Творить дела благие
И сердце расширять.
Теперь скажу о силе снова.
Да! Да! Да!
Скажу я снова.
Всё будет, как просила.
Узри! Узри! Узри!

Иисус Сананда.Иисус Сананда.Иисус Сананда.

ночью*-во сне.

31 марта 2011 год.


Рецензии
И-Н-Т-Е-Р-Е-С-Н-О!!!
С ЛЮБОВЬЮ,

Любовь Гаммер 2   02.04.2011 00:40     Заявить о нарушении
Это мы встречались у меня для того, чтобы помедитировать и разобрать ситуации.

С любовью и радостью Галина.

Галина Пашина   02.04.2011 17:02   Заявить о нарушении