Не изменю

Я не хотела умирать вот так,
Внизу на самом дне, последней каплей.
И бьется мое сердце в такт
Немыслимо, и не вернешь обратно.
Как кинопленка промелькнула жизнь,
Борюсь я за последние секунды.
Открыта крышка, ну-ка, соберись,
Закрыта жизнь, невечная как будто.
И я не обещала стать иной,
Меняла, рушила свою судьбину.
Не удался уют и мой покой,
Прощай, я ухожу, прощай, мой милый.


Рецензии