История моя

Я не стану душу открывать,
Слишком многое она стерпела
Не забуду, а хотя, как знать?
Напоролось я на, что хотела.
Вовремя амбиций не уняв,
Я простила пошлые обиды,
Камень свой с души не сняв,
Я решила, дверь моя закрыта
Продолжала верить и мечтать,
Плакала, я каюсь, было плохо.
Но зато смогла себя понять,
Проучила жизнь меня уроком.
Заново училась доверять,
И вести себя всегда достойно
Главное наверняка понять
Цель - остаться здесь собою


Рецензии