Такова жизнь

Прости , я не хотела, но смогла…
Так жизнь летит, не спрашивая время,
Как в небе скромно тают облака,
И ветер силой сокрушает стены.
А  сердце- камень, мрамора кусок.
Необратима вера во знаменья.
Бросаю вызов, с места старт, рывок,
Считают судьи важные мгновенья.
Но финиш взял очередной нахал,
Я кубарем качусь в кювет, обидно…
Кому-то кубок, а кому- стакан…
Кому то бог, кому? А мне не видно.


Рецензии