Печаль

Ну, а кто мог знать, что так все сложится?
Ярким заревом прощального костра
Плавит осень мою душу одиночеством.
Как бокал до дна испитый…я пуста.
Сколько веры было  в слово вложено,
Тайный смысл бережно храним,
Тянет нитью чьей- то жизни прожитой
Просит не ходить туда за ним…
Но слепая вера в сказки глупые,
Тянет за руку холодную как лед….
Я поддамся, гибель неминуема,
В мир зеркал уйду, давно меня он ждет…


Рецензии