О том о сём 2

21. Для успешного созревания гражданской позиции, приёмные необходимы.

22. Чиновник! Будь дальновидным, выходя на публику, наноси на лицо макияж стыда за своих собратьев.

23. Хорошее знание законов помогает похлопать ответственность по плечу.

24. Что кроме морской болезни, может вызвать политика цен?

25. Давать советы легко - принимать трудно, с деньгами всё наоборот.

26. Заполняя анкету, в графе профессия стукач скромно писал: мастер слова.

27. Какое счастье, что на выборах, из двух зол победит всего одно.

28. Без государственной бюрократической машины принцип: "Семеро с ложкой..." работать не сможет.

29. Любому начальнику необходимы сотрудники - вал без шестерёнок вращаться не может.

30. Только оппозиция знает, как правильно управлять страной.

31. Когда все свои вопросы уже решены и для правнуков, чиновник становится неподкупно честным.

32. В присутственных местах необходимо ставить ящики с песком, чтобы было куда спрятать голову.

33. Только злоупотребив, поймешь, реальна ли власть в твоих руках.

34. "Экономика должна быть экономной" - не транжирь деньги во сне!

35. Закон гарантирует работающим все права, но не гарантирует, что работать будете именно вы.

36. Пока лидер курятника не разрешит - солнце в курятник не войдет.

37. По сравнению со словесным творчеством - игра в рулетку более доходное предприятие.

38. Чиновники! Учитесь у пиявок пить кровь в лечебных целях!

39. Куда ведет дорога, вымощенная налоговыми требованиями?

40. Возблагодари Господа за то, что по твоему кораблю ещё разгуливают крысы.


Рецензии
Здорово! Виктор.

Виктор Фрайда   04.02.2015 05:17     Заявить о нарушении
спасибо, Виктор!
с улыбкой

Иосиф Юдилевич   04.02.2015 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.