Последняя минута

Ты не плакал, когда вырывали сердце
Ты молчал в тишине, а иначе не мог.
Чувства страх нарастал, не давая согреться
И звучало в ушах- ты совсем одинок.
Плакал бог, эка невидаль, боги не плачут!
На вершинах своих, все решая за нас.
Плакал мир, черт возьми,  ну а что это значит,
Что властители мира дурачили нас?
Поддавался, на жалость, себя унижая.
И стучала в висках леденящая  кровь.
Душу в клочья,  на бис…как всегда разрывают
Три понятия: вера, надежда, любовь…


Рецензии