Пора расстаться

Как тебе объяснить, не знаю.
Что не чувствую больше счастья.
Что старанья уже не значат,
Все старанья, пойми, напрасны.
Что любовь-это просто слово.
А зависимость- лишь привычка.
Это так же,  увы, не ново.
Просто гаснет она как спичка.
Как тебе рассказать, чтоб понял
И не начал опять ругаться.
Ты прости, мне ведь тоже больно.
Я устала, хочу расстаться…


Рецензии