Опус. А пусть будет просто - опус и... всё

13752---23:18, 31.03.11, читая Цветаеву.
Новых дней познаю я… страсти.
Те, которые есть и… нет…
Те, что вовсе не в нашей власти…
Что реальность, но зов… напастей…
Бытия боль… Его же бред…


Рецензии