***

Я окунулась в Творчества поток.
Меня он принял весело и нежно,
И как домой вернувшийся щенок,
Я бью хвостом от радости безбрежной.

Гораздо интересней стало жить:
Ребёнок пробудился и хохочет,
Желает он играть, любить, дружить,
А плакать и печалиться - не хочет!


Рецензии