Опус. Глаза весь мир как клетку... отражают

13749---22:51, 31.03.11, читая Рильке.
Глаза весь мир как клетку… отражают,
Вбирая времена… и боль… и свет.
Опять в них свет и… боль. Своя. Чужая.
И нет надежды лишь… В них лишь надежды нет…
И мир, глаза, сквозь клетку отражают.


Рецензии