Среди моих привычных будней...

Среди моих привычных будней,
Среди забот и суеты
В себе я слышу голос чудный,
Как будто из мечты.

Как будто все меня зовет:
Покинь сей край угрюмый,
Расправь крыла, начни полет,
Отринь земные думы.

Два белоснежные крыла
Ращу я за спиной,
Чтобы однажды я смогла
Покинуть край земной.

Я оторвусь от здешних дней
С их вечной суетою
И, повинуясь той мечте,
Взлечу я над Землею.

Не будет за спиною лет,
Здесь прожитых в печалях,
Передо мною – только Свет
Безбрежный, Изначальный...


Рецензии