Мы пук...

Мы пук, мы пук, мы пук травы нарвали,
Нас ра-, нас ра-, нас радует весна! –
Такие б лучше ты стишки писала,
А фи-лосо-фия нам не нужна!

Как черви в куче тихо копошимся
Весь день в своих обыденных делах,
И не нужны нам мудрости вершины –
Они бесплодны в наших головах.

Мы пук, мы пук, мы пук травы нарвали –
Нас ра-, нас ра-, нас радует весна!
Зачем зовешь нас в неземные дали? –
У нас земным забита голова.


Рецензии