Черная вдова...

Черная вдова-
Королева пик
прячет в рукавах
твой последний крик.

Обнимает грудь
ласковый тротил.
Кем-то выбран путь.
Скоро улетим!

А в горах весна,
талый первоцвет,
радуга нежна,
только друга нет...

Юности ручей -
навсегда замерз.
Счастье двух ночей
и столетие слез...

Веры не ищи.
Мести вечен зов.
Танец на крови -
горняя любовь.


Рецензии