Где ты, Мила Льева?

Несется время асинхронно,
И  бесполезны все советы.
Где мой прекрасный принц,
Мой несравненный, где ты?

А принц сидит за чашкой кофе,
Погрязший в недрах Интернета,
И о тебе втайне мечтает.
О, Мила Льева, Где ты, где ты?

Но гигабайты откровений
Хранят прозрачные тенеты...
Он о тебе совсем не знает.
О, Мила Льева, Где ты, где ты?


Рецензии
спасибо))
я уже здесь))
с ув. Мила)

Мила Льева   02.04.2011 02:37     Заявить о нарушении
Володя, а кто на этом фото?

Мила Льева   01.02.2012 04:34   Заявить о нарушении