Зеленая осень..

Морозит тело печальный ветер
сдувая запах теплоты,
Истомой дышит половина сердца
Вторая рвется из груди..

В последний раз.. и снова первый!
За пазухой состарился роман
Пишу дыханьем прозу Вены
"- глоток любви и в сон дурман.."

Весна врала, скрывая правду
"в розовом цвете" очки!..
в который раз пешком шагаю
зеленой осенью "в пыли"..


Рецензии